Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa no me devuelve compra anulada por compragamer

El 23 /06/19 compre en linea una pc pedido [números], lo pagué con tarjeta, entró el pago inmediatamente. Después de pagar me pidieron por email que mande foto selfie mia con mi dni, y una de mi tarjeta. Lo mandé pero tapando información clave. El 24 recibo email diciendo que debia mandar foto completa de mi dni a lo cual dije no. Nunca mando fotos color de mi dni a nadie. Llamé, hable con un tal tobías y pedi anulación del pedido y devolución del dinero. El pedido lo anulé en linea yo sola. Me dijo que tardarian unas 96 horas en hacerse efectiva la devolución. El 27, hablé con tobias, me dijo que estaba hecha la anulación y me mandó comprobante. Llamé a visa 10 veces desde entonces. Dicen que nunca recibieron la anulación que vuelva al vendedor. Me informan que no está presentada. No recibí ningún producto, y ahora me llega la tarjeta para pagar. Ni visa ni Compragamer resuelven la cuestión mientras yo tengo que pagar algo que nunca recibí. Inédito: compragamer se niega a aceptar mi compra por no mandar selfie con dni y tarjeta, pero me cobran igual. Visa no da información precisa, no dice que está faltando, no es capaz de comunicarse con el vendedor.

Maria O  Solución rechazada:

Me llamaron de Visa el 8/07 para arreglar lo de la clave. Sin embargo, todavía no han podido generar mi usuario por un error. Me volverán a llamar el jueves.

09 de Julio a las 16:07 hs.Responder
Maria O

Sigo igual. No volvieron a llamar nunca más. Tendré que recurrir a mi abogada. Visa ignora mi reclamo con una falta de atención al cliente increíble.

13 de Julio a las 10:53 hs.Responder
Maria O

Al momento, después de un mes , el comprobante de anulación de pago por tarjeta que me dió CompraGamer no está en los registros de Visa. Hice la denuncia, y hay un expediente junto con un reclamo en Visa. Esto tardará un tiempo en verificarse. CompraGamer nunca atendió mis reclamos ni mis mensajes por ese comprobante, que a esta altura, tengo que deducir que es falso. No aconsejo a nadie comprar en CompraGamer. Todavía no lo puede creer. Los mantengo al tanto.

20 de Julio a las 11:27 hs.Responder
Maria O

Aparentemente fue un problema con first data (la empresa de posnet) que emitió comprobante de devolución pero luego no lo realizó. Es muy raro...poco claro. Supongo que CompraGamer no reclamó. Esta en verificación de Visa. Los mantengo al tanto.

04 de Agosto a las 15:50 hs.Responder