Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Visa no devolvio la bonificacion de mi compra un dia de promo

El día 22 de diciembre hice una compra en un comercio de zapatos, en la cual había 30% de reintegro. Nunca me devolvieron ese dinero, hice un reclamo el dia 5 de marzo ya que debía esperar a los 2 próximos resúmenes y aún nada. Me dicen que no tienen tiempo de resolución a mi problema. Que tengo que esperar a ver si me devuelven lo que me corresponde... Que me va a llegar un mail. Necesito el dinero para pagar otros gastos. el reclamo que me asignaron es [números]. Espero una resolución favorable pronto. Gracias!

Vn N  Solución rechazada:

Que me devuelvan el beneficio que ellos promocionaron para que que usemos su producto.

21 de Marzo a las 17:20 hs.Responder
Vn N  Solución rechazada:

Que me devuelvan lo que me corresponde

21 de Marzo a las 17:20 hs.Responder