Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa no atiende en ningun lugar

No tengo usuario con visa home, por telefono me dicen que me envian las instrucciones al correo y no lo cumplen, sigo los pasos de la inscripción, que no tienen ninguna instrucción sobre la cantidad de digitos a cargar en los datos que piden, cuando se llega al final dice que cometio un error y se tiene que comunicar con un administrador. No atienden las 24 hs del dia por estos problemas. Estamos en pandemia tienen que aumentar la atención por los medios virtuales y lo están haciendo al revés,no atienden bien en ningun lado.

Daniel  Solución rechazada:

Desde que yo hice el reclamo, nadie se comunico con mi persona.gracias

11 de Agosto a las 13:56 hs.Responder