Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Visa no atiende

Hola. Estoy hace 4 días llamando a 6 números de visa para desconocer la compra de mi adicional. Le robaron la tarjeta e hicieron consumos. Llamé a estos 6 numeros y nadie atiende, por horas estuve con el telefono con esa musica horrible que te ponen y que lo unico que hace es alterarte más. Nunca hay un representante disponible en ninguno de estos numeros. Juegan con el tiempo de la gente. Tengo que trabajar y no puedo estar 24 horas con el telefono en la mano. Quiero justicia. El numero que te dan para hacer reclamos no es atendido por nadie nunca.