Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa me retiene mi dinero

En febrero de [números] compré con mí tarjeta de crédito visa del banco francés, 4 pasajes para mis vacaciones. El 20/3/20 tenía que viajar pero comenzó la cuarentena. Después, logro que el día 22/10/21, la empresa de colectivos me devuelva el dinero. Voy a reclamar al banco francés y me dicen que ellos no recibieron el dinero, que se lo debo reclamar a visa, hago el reclamo telefónicamente, me dan un nro de reclamo, y me dicen que me mandarían un mail
ese mail nunca llegó. Hace una semana que quiero comunicarme con visa para que me informen la situación y no he logrado que me atiendan. He mandado mails a visa y me responden con mensajes automáticos. Ya no se qué hacer. El monto que visa me está reteniendo hace 2 meses y medio es $ 10.[números].-
con qué derecho ellos retienen mí dinero?

con qué derecho ellos retienen mí dinero?

Maria L

Hola, estoy en una situación similar con Visa. El Banco Patagonia me dijo que Visa debe devolver el dinero de un servicio pagado con la tarjeta si dicho servicio no fue entregado o utilizado. Visa me tomó un primer reclamo telefonicamente, luego me enviaron un correo con dicho número explicando qué papeles escanear. Así lo hice y me responden repetidamente que la documentación es incorrecta. Respondí repetidas veces
preguntando adónde está el error y no me aclaran ni tampoco responden al teléfono en el sector reclamos donde estuve horas enteras insistiendo y esperando hasta que se corta

07 de Enero a las 18:33 hs.Responder
Mónica B

Hola! A mí me pasa lo mismo! Hace una semana que trato de que alguien me responda y cuando pasan los 20 minutos, la comunicación se corta! Horas y horas esperando! No hay derecho!!! Estoy muy enojada!!!

Mónica B  Solución rechazada:

Visa nunca se contactó conmigo
Hace casi 3 meses que me retiene mí dinero, más de $ 10.***.-
Necesito urgente solución y además solicito mí dinero + los intereses que ellos me cobrarían si les debería ese dinero durante 3 meses

12 de Enero a las 10:27 hs.Responder
Mónica B  Solución rechazada:

Nunca se conectaron conmigo! Es una vergüenza, hace 3 meses que retienen mí dinero! Imagínense si nosotros le debemos $ 10.***.- a Visa durante 3 meses!! Exijo que me devuelvan mí dinero con los intereses que ellos me cobrarían a mí!!!

23 de Enero a las 13:45 hs.Responder
Maria L

Visa vuelve a enviar un correo que dice "documentación rechazada", el cual no me sirve en absoluto como orientación así que les respondí que me están tomando el pelo en repetidas ocasiones y que no responden ni al teléfono

24 de Enero a las 10:57 hs.Responder