Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa home. registro imposible

Estoy intentando hacerme el visa home hace varios meses, me comuniqué ya 30 veces con el servicio de atención de visa y mande correo con quejas (un chiste las respuestas).
todavía nadie me puede solucionar el problema en la verificación. Estoy cansada de que me pidan esperar 72 horas y no hagan nada.
en un paso de la verificación aparece esto:
verificación de identidad - creación de usuario. Usted realizó una operación en el comercio del rubro por un importe entre:
importe mayor a
consumo no realizado
estoy cansada de que no me den respuestas, ya no se que hacer.

en un paso de la verificación aparece esto:
importe mayor a
consumo no realizado
estoy cansada de que no me den respuestas, ya no se que hacer.

Lupe M  Solución rechazada:

Su única comunicación fue un mail automático donde no solucionaron nada. Una tomada de pelo.. Un instructivo de como registrarse, haciendo oídos sordos al problema.

28 de Diciembre a las 16:54 hs.Responder