Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa home no funciona y la línea telefónica no ayuda en lo absoluto

Yo y todo mi entorno no podemos acceder por primera vez al visa home, el proceso por el cual se hace simplemente no funciona, al ingresar el numero de cuenta credito el sistema web no responde absolutamente nada, al volver a intentar pide contactar a un administrador.
cuando llamas te reinician el estado para que vuelvas a probar
hemos reintentado ya mas de 10 veces, gastando mas de [números] pesos en cada llamada y tiempo, nos atiende gente que solo sigue el protocolo y nunca nos ayudan

cuando llamas te reinician el estado para que vuelvas a probar