Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Visa home

Poseo una tarjeta visa signature del bbva. Desde hace mas de 6 años utilizo de manera sistémica la plataforma visa home. Desde hace meses, me dice ante intentos de pago "denegada intente con otra tarjeta" cuando las mismas disponen de saldo para la operación y el concepto a abonar es el mismo desde hace meses (por ejemplo, la misma cuenta de celular, la misma prepaga o la misma patente).

Sebastian B  Solución rechazada:

Se mantiene la falla que indica "Denegada otra tarjeta" cuando mi tarjete posee fondos para ese pago y el mismo son servicios historicos para mi cuenta.

07 de Setiembre a las 10:47 hs.Responder
Sebastian B  Solución rechazada:

A la fecha sigue la misma falla. Una vergüenza VISA.

22 de Setiembre a las 10:44 hs.Responder