Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa hace desconocimiento de cargos erroneamente y no lo resuelve

El dia 5 de agosto de [números] realizó la denuncia en visa por la pérdida de la tarjeta de crédito, la denuncio perdida desde el 29 de julio de [números] porque es el último lugar donde recuerdo haberla usado.
visa sin que yo le pidiera nada, realiza por su propia cuenta un desconocimiento de cargos el 7/9 de varios consumos realizados entre el 29/7 y el 5/8, entre ellos uno de playstation del 28/7 (un dia antes de la fecha que yo denuncié como perdida) por usd 24,99 y uno de playstation también del 1/8 por usd 11,99.
al realizar esto playstation me bloquea el usuario y me informa que la única manera de reestablecerlo es que visa revierta el desconocimiento de cargos.
casi 3 meses despues sigo con visa porque no lo hacen y tengo la cuenta bloqueada. Yo solamente quiero pagar y reestablecer el error de visa que se soluciona simplemente haciendo una "reversion del desconocimiento de cargos a playstation" segun detalle mas arriba. Gracias

SANTIAGO B  solución recibida:

Fue solucionado. Gestione por 3 lugares diferentes el intento de solucion por lo que no puedo asegurar que fue por haberme quejado aca. Lo importante es que se resolvió. Gracias!