Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa gold me estafo

Hola mi problema es con visa gold, no me permite ingresar como usuario ya que te pide crear una clave la cual no me acepta y me pide comunicarme con un administrador y llamó a visa gold y me dice que vuelva a intentar, la cuestión es que hace 3 meses quiero desconocer unas compras las cuales me agregaron a mi tarjeta y son de Mercado Pago las cuales no hice,el Banco Francés me dijo que haga un reclamo por derecho al consumidor ya tengo todo para presentar,por otra parte,me gustaría evitarme llegar a esta audiencia ya que estoy a 5 días de una cesárea programada por mi embarazo.

Escobar R  Solución rechazada:

no se comunicó de ninguna manera conmigo.no atendió mi reclamo

26 de Setiembre a las 3:48 hs.Responder