Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Visa estafa a cliente

Pague el saldo de la tarjeta el 03/02/21 y cuando voy a pagar el siguiente, me vuelve a cobrar el mismo en la fecha 04/03/21. Pague mediante la app del banco dos veces el mismo mes y solo tengo el comprobante del banco, la tarjeta se comió ese pago! no aparece en el resumen de cuenta. la app del banco rio siempre hace lo mismo, pago el resumen y el saldo queda como si no lo hubiera pagado, solo desaparece cuando esta el nuevo saldo, eso es un error, debería desaparecer una vez pagado.

Javier  solución recibida:

devolvieron el dinero