Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa es cómplice de estos estafadores

He sifo e*****da por la empresa Maviseq Srl que me ingresa cobros en mi tarjeta sin autorización y sin enviar comprobantes porque una vez más le están robando a la gente. Realicé mi denuncia a visa y me dice que si me tienen que hacer una nota de crédito. Cómo me van a indicar que me hagan una nota de crédito si son unos ladrones y visa sigue colaborando con ellos transformándose en cómplices de estos ladrones.
necesito una solución. Ayuda.
a continuación detallo los movimientos:
11/06/[números] maviseq 04/12 [números] $3.[números],33 11/07/[números] maviseq srl 03/12 [números] $2.[números],00
12/08/[números] granevent sa 02/12 [números] $ 2.[números],33
11/09/[números] maviseq srl [números] 01/12 [números] $1.[números],00
la suma total de estos ladrones es de $[números].[números],92 y visa no me ha dado soluciones.

necesito una solución. Ayuda.
a continuación detallo los movimientos:
12/08/[números] granevent sa 02/12 [números] $ 2.[números],33