Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa del banco galicia

Hola buenas noches resulta que visa me dio un disponible [números].[números] en un pago y en tenia en cuotas [números].[números] y hice una compra de [números].[números] en cuotas y después otras compras más en un pago el total de mi disponible era 80.[números] pesos hasta el viernes pasado lo tenía y el lunes tenía 21.[números] y hoy 4.[números] osea x que no entiendo, haces el reclamo y no te dan pelota esto es inrevelante

Juan C  Solución rechazada:

Sin resolver sobre ninguna de las targetas.

16 de Noviembre a las 4:14 hs.Responder