Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Visa cobró irregular no autorizado

En mi tarjeta de crédito me vienen cobrando cuotas de algo que no autorice ya me pasó anteriormente con la tarjeta y visa me pidió que la cambie y así lo hice pero otra vez esta e***** que se mandan una u otra vez s.o-lin[números] 04/21 y el monto es de $[números] y van por cuatro meses de descuento es inadmisible otra vez sacando dinero de mi bolsillo sin autorización quisiera que visa me brinde una solución definitiva sino cambiaré de empresa dando de baja todos los servicios. La otra vez lo solucioné por medio de ustedes espero que pase otra vez gracias

Adrián L  solución recibida:

La solución fue cambiar la tarjeta aunque debería filtrar esas estafas