Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa, baja de plan v

Mi reclamo es que es imposible comunicarte con atención al cliente de visa, uno llama y directamente se corta o te dice q intentes más tarde, así podés estar todo el día sin respuesta. Necesito q me den de baja un plan de financiación q yo no pedí y q es más tengo todo al día, el problema es q hubo un error en la imputación del pago, si bien el pago fue realizado en la entidad bancaria galicia el pago no fue imputado, presente el comprobante de pago y el resumen q corresponde al mismo, espero pronta solución, cuando hubo q pagar yo pagué, cumplí...lo único q quiero es q dejen de darme vuelta entre la entidad bancaria y visa porq necesito una solución. No voy a pagar algo q ya pagué y en termino.