Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa argentina no responde

Hace varias semanas que llamo a visa y sus empleados no pueden blanquear mi cuenta para que pueda acceder al sistema.
tengo consumos no realizados , quise hacer el reclamo via telefonica y no me lo permitieron, me pidieron que lo haga a traves de visahome y no pueden acceder si ellos no me dan el acceso., no tengo forma de hacerlo a traves de la pagina con recuperacion de usuario y/o contraseña, lamentablemte hay que blanquear la clave y lo tiene que hacer ellos .
necesito que alguien capacitado de visa me contacte, como me indicaron los cordobeces de visa que me atendieron y me lo solucione por favor.
gracias

gracias

Laura D  Solución rechazada:

Se comprometieron a llamarme no lo hicieron , sigo llamando y no me atiende personal ,aparte que es difícil comunicarse

Laura D  solución recibida:

Me llamo una representante de visa,desp de 2 semana y me pudo solucionar el problema