Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Virginia sur porque me descuentan

Hace bastante tiempo que en el resumen viene esa descripción de virginia sur que me descuentan todos los meses nisiquiera se porque me lo descuentan o que es lo que estoy pagando!!
y la otra consulta sería que pasa con todo este tiempo que fui pagando a dónde va a parar ese dinero???
se hace un reintegro?? desde ya muchas gracias

se hace un reintegro?? desde ya muchas gracias

Maria A  Solución rechazada:

Si se comunicaron pero por el momento no me dieron una respuesta de que va pasar ,solo se dió de baja la tarjeta de crédito al instante salvó eso ..
Cuando mi reclamo también es que solución me tan con el dinero que se fue descontando todo este tiempo

04 de Diciembre a las 8:13 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Por el momento no... No recibí información de los meses anteriores de lo que se me descontó !

15 de Diciembre a las 9:20 hs.Responder