Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637
Vipclub membresia estafa digital!!

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Vipclub membresia estafa digital!!

Básicamente fue una e***** telefónica, nos envolvieron en promesas mediocres y deficientes. Nos embaucaron como quisieron, terminamos pagando una deuda de [números] mil pesos por una basura de servicio el cual hasta el día de hoy no nos han respondido por ninguno de esos falsos servicios que ofrecieron de manera engañosa.
no contestan los teléfonos, servicio al cliente es totalmente pesimo,
solicitamos la devolución del dinero y tampoco quisieron darnos la plata.
invito a todo el mundo que si llegan a ver o saber del nombre de esta marca llamada vipclub membresia
por favor no caigan en el error de recibir esta tarjeta, por que es una completa e*****.
apoyen esta denuncia con un me gusta, y de esta manera podremos evitar de que otras personas sean victimas de esta vil e*****.
recuerden vipclub membresia también tienen una aplicación digital, su logo es morado y azul.
les dejare todas las imágenes necesarias para que identifiquen esta entidad.
apóyenme compartiendo esta denuncia por favor.
hagamos justicia.
mil gracias.

no contestan los teléfonos, servicio al cliente es totalmente pesimo,
solicitamos la devolución del dinero y tampoco quisieron darnos la plata.
les dejare todas las imágenes necesarias para que identifiquen esta entidad.
apóyenme compartiendo esta denuncia por favor.
hagamos justicia.
mil gracias.