Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Vino partida la pantalla

Compré una lapto sku: [números]; model: 82nd[números]us; description: lenovo yogs 6 13', a la tienda best buy. Cuando llegue a mi casa y abrí la caja la pantalla de la lapto estaba partida, inmediatamente me regrese a la tienda y no me la quisieron cambiar, y era muy notorio que la maquina no había sido manipulada y no se había caído. Me siento e*****da por esa gente y por eso acudo a ustedes para que por me ayuden a buscar una solución. Gracias por su amable atención y espero una respuesta positiva a mi pedimento

Mariela E  Solución rechazada:

Buenas tardes... mi queja no ha sido resuelta, la cual fue que en una tienda bes buy me vendieron una lapto partida

08 de Octubre a las 20:12 hs.Responder