Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Vimevo.com engaña a la gente

Vimevo.com es un engaño.
me acabo de dar cuenta del cobro de 49,99 al entrar y revisar mi estado de cuenta.
me pasó como a muchos, nunca te dicen que después de 7 días automáticamente pasar a ser "premium" y cobran 49,99 dolares, verdaderamente una estafa que caí tal vez por no leer bien antes de aceptar y dar mi numero de cuenta.
pongan cuidado de esta "mañosa" manera de sacar dinero, por un servicio que ofrece 7 días gratis de membresía, luego te cobran 49.99 usd a cargo de la tarjeta de crédito..

Vimevo.com es un engaño.

ignacio G

Lo mas probable es por que soy de Chile y en la pág. de ustedes No esta activada

06 de Diciembre a las 13:26 hs.Responder

06 de Diciembre a las 17:27 hs.Responder

06 de Diciembre a las 17:27 hs.Responder

06 de Diciembre a las 17:28 hs.Responder

06 de Diciembre a las 17:28 hs.Responder
mauricio C

me paso lo mismo..necesito darle de baja ya!!!

29 de Diciembre a las 11:52 hs.Responder