Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Viaje de egresados crucero 2021

Colegio san juse de quilmes firmó contrato en [números] para viaje de egresados en crucero con puntos de descenso en uruguay y brasil para egresados [números], con la empresa bienes g y g sa (london viajes). El crucero se haría con msc cruceros, costa cruceros o similar.
la empresa nos dice que msc tiene suspendidos los cruceros con salida desde bs as y por eso nos propone o posponer el viaje al menos un año y que nosotros pidamos la cancelación del mismo, con quita del 25% y si saber cuando y de que forma nos devolverían el dinero que hemos abonado en dolares o a su equivalente en pesos.
averiguando descubrimos que la empresa costa cruceros si esta haciendo el tramo buenos aires brasil, con salidas desde bs as.
queremos reclamar que la empresa cumpla con el contrato.

queremos reclamar que la empresa cumpla con el contrato.

Lucrecia P

Hola! Tenemos desde el CSLP mismo reclamo. Ninguna de las opciones propuestas por la empresa son aceptables, ni la forma en que fue comunicada. No dan respuesta a los mails. No corresponde cancelación porque ellos son los que no pueden dar el servicio, no corresponde postergar un año porque no hay norma en Argentina para no viajar. No corresponde aplicar el Art *** CCivil dado que no es posble calcular los pesos equivalentes para recuperar los dolares pagados en tiempo y forma, existiendo restricción de compra mensual.

14 de Octubre a las 9:49 hs.Responder
Lucrecia P

ACLARACION: La empresa asociada al reclamo no es VISA, sino Travel London Agency, de Bienes GyG S.A.

14 de Octubre a las 9:52 hs.Responder
Silvia C

Si es correcto la empresa esl Travel London Agency, de Bienes GyG S.A.

14 de Octubre a las 10:28 hs.Responder
Lucrecia P

Por si les interesa, con la empresa correcta cargué el reclamo ****s://tuquejasuma.com/london-travel-agency/reclamos/viaje-egresados-crucero-london-travel-bienes-gyg-sa

14 de Octubre a las 13:34 hs.Responder
Silvia C

El reclamo es a Bienes GyG S.A. (London Travel) CUIT 30-********-3 , por favor reclasificar la empresa a la cual esta dirigido el reclamo.

18 de Octubre a las 16:12 hs.Responder
MARIA L

la empresa correcta es Bienes GyG S.A. , a nosostros nos hicieron lo mismo en Rosario ; para no perder todo canjeamos por un viaje a la costa Atlantica y ahora no cumplen con la fecha contratada y no realizaron reunion alguna para definir fecha de viaje , adelantando por whatsapp que seria en noviembre sabiendo que en Santa Fe tenemos un decreto de aislamiento de 7 días que dejaría a nuestros hijos sin fiesta de graduación (dicha fecha fue informada a ellos al momento del contrato original firmado entre las partes) .

02 de Noviembre a las 11:47 hs.Responder
Silvia C  Solución rechazada:

El reclamo es hacia London Travel la empresa se llama Bienes G y G SA

14 de Noviembre a las 11:36 hs.Responder
Silvia C

Pueden x favor corregir eso, o es muy difícil?

14 de Noviembre a las 11:36 hs.Responder