Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

V8sa sigue cobrandome cuotas de compra canceladaa

Buenas tardes, ya habia hecho el reclamo por este medio, me reintegracion el dinero en enero. Y ahora nuevamente me aparece en el resumen de la tarjeta "reclamo rechazado" y preteden cobrarme las cuotas. Fue una compra por mrcado libre cancelada el 30/10, donde me informan que el 21/10 me reintegraran el importe. No solo no me lo reintegraron en tiempo y forma, sino que lo pague, en enero me lo acreditaron y ahora vuelven a cobrarmelo. El reclamo fue el numero [números] de mercado pago fecha 30/10/22. Tarjeta visa banco santander 6 cuotas de [números]$ c/u. Graciad

Estela L  Solución rechazada:

Visa me responde, que es el banco quien debe hacer el credito correspondiente. Estoy gestionando con el mismo. Gracias

Estela L  solución recibida:

Buenos dias, el reclamo me lo soluciono el banco Santander en mi tarjeta Visa. Muchas gracias por haber intervenido a Uds.