Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Usuario

Hace como un mes que trato de recuperar mi contraseña y usuario de visa home, sin éxito.
primero me piden la respuesta secreta, y me dicen que esta mal. ( cuando yo la tengo anotada y la escribi bien)
luego llame en 3 oportunidades a visa, me tuvieron una hora haciendo verificación y preguntas de todas mis tarjetas, y al final, me dicen que le avisan que una o mas respuestas son incorrectas.
que vuelva a llamar...….

que vuelva a llamar...….

Josefina C  Solución rechazada:

No me enviaron la Clave solicitada. Via email como prometio telefonista.

Josefina C  Solución rechazada:

Llame y por fin despues de 2 intentos. Conteste Bien!!! Las preguntas y me dijo q enviaba la clAve a mi mail.
En lugar de la clave, solo recibi una encuesta Visa.hace 4 dias!!!!

Josefina C  Solución rechazada:

NO SOLUCIONADO PORQUE NO ME ENVIARON LA CLAVE VISA HOME, POR EMAIL, COMO ME DIJO LA TELEFONISTA, DESPUES DE RESPONDER UN MONTON DE PREGUNTAS BIEN.
EN SU LUGAR ME ENVIO UNA ENCUESTA¡¡¡¡¡¡¡¡

No tuve respuesta.