Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Urgente sudasist com ar que es ?

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Urgente sudasist com ar que es ?

Me estan cobrando 99 pesos de sudasist com ar y no lo conosco hace 3 meses q estoy pagando algo que ni si quiera se quienes son,por favor resuelban este problema de estafa soy titular numero de documeto [números]

Mirna J

Hola, Jamás pedí sudasist.com.ar ni siquiera se que es, y me están cobrando ya hace varios meses *** pesos en mi tarjeta Visa del banco galicia. Soy titular. Mi dni ********. Necesito respuestas

10 de Enero a las 0:40 hs.Responder
Sandra M

tengo el mismo problema y no tengo solución

18 de Febrero a las 7:10 hs.Responder
Pablo  propuso una solución:

Hola, Jamás pedí sudasist.com.ar ni siquiera se que es, y me están cobrando ya hace varios meses, por favor me pueden dar de vaja de sudasist?

02 de Junio a las 16:23 hs.Responder
lucia T

por favor, a mi tambien me descuentan de sudasati y de legal dos empresas que desconozco.

20 de Junio a las 15:47 hs.Responder
lucia T

necesito me orienten donde debo presentar mi reclamo, que tres empresas estuvieron retirando dinero de mi caja de ahorro. sudasist.com.ar legal s.a.

25 de Junio a las 20:52 hs.Responder
Beatriz M

Mi hermano acaba de recibir un débito automático de Sudasist por $*** en su tarjeta Visa del Banco Ciudad.

01 de Noviembre a las 19:07 hs.Responder
Beto D

empresa de ******dores sudasist llaman primero y se anuncian que son asistentes de visa para hacer reclamos *********** mediante conversacion te sacan datos al mes siguiente te debitan dinero . A mi mama le vienen haciendo lo mismo hace 3 meses.

19 de Diciembre a las 9:59 hs.Responder
Beto D

xq ponen estrellas en los numeros telefonicos? de los comentarios

19 de Diciembre a las 10:01 hs.Responder
Marta F

Me llamaron x te en dos oportunidades; conocian el numero de mi tarjeta de Banco Macro;no solicite ningun seguro ni nada de lo que ofrecieron. Me viene descontado dos meses de***$;solicito la baja de este"servicio" y la devolucion del dinero.

09 de Febrero a las 23:43 hs.Responder
Elena A

hola buenas tardes recien descargo la boleta del resumen de la targeta y me estas descontanto *** peso x favor dejensen de estar sacando plata injustamente sean responsable

16 de Abril a las 17:22 hs.Responder
Elena A

asi que controlen bien las cosa

16 de Abril a las 17:23 hs.Responder
Marta F

Cuarto mes q me debitan! no puedo estar todo el dia sentada en una maquina! soy persona mayor... .hasta ahora no hay respuesta favorable. El tel no lo atienden...jamas volvieron a llamar...eso no se llama ******????

18 de Abril a las 12:59 hs.Responder
juana M

yono lo uso y estoy llamando para darlo de baja y no me contestan

27 de Julio a las 14:07 hs.Responder
Leonilda M

hola me pueden ayudar, a mi mama le cobran casi *** pesos por mes por algo que no sabe que es y que nunca pidio,como podria dar la baja y que le reintegren todo el dinero retirado de su cuenta sin su autorizacion'.

18 de Octubre a las 15:18 hs.Responder
PAOLA N

SUDASIT ME DESCUENTA MENSULAMENTE UN SERVICIO QUE NO CONTACTE, COMO PUEDO DAR DE BAJA. HE LLAMADO AL NUMERO DE LA PAGINA WEB Y NO ME ATIENDE
ABOG.PNI* HOTMAIL.COM ES MI CORREO

17 de Noviembre a las 15:05 hs.Responder
esteban O

alguien sabe como puedo dar de baja sudasist??? es un servicio que no pedi

04 de Noviembre a las 20:54 hs.Responder
Ana M

Me ocurre lo mismo, me estan cobrando sudasista que no se que carajo es 5.*** pesos mensuales...

20 de Mayo a las 17:44 hs.Responder