Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Urgente hablar con alguien de visa

Hice la denuncia en el día de hoy por el extravío del plástico y la señorita que me atendió me dijo que dicha tarjeta se encuentra inhabilitada por el banco emisor supervielle. Llamo al banco y la asesora de cuentas me informa que la tarjeta no está inhabilitada. Es una tomada de pelo al cliente. Yo necesito utilizar la tarjeta no puedo esperar 15 días hábiles. Ya que en la página de visa dice demora de 48 hs a 72 hs. Necesito una solución al respecto. Caso contrario hago la denuncia a defensa del consumidor por las irregularidades de la que tomo la denuncia. Vergonzoso.

Gabriela G  solución recibida:

Si pero muy mala atención de la persona que me tomo la denuncia de la misma.