Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Una respuesta concreta

Tengo dos resumenes de mi tarjeta con un descuento de [números] pesos a favor de mercadopago trebacal sin detalle alguno sobre cuotas y no obtengo respuestas a travez de las consultas telefonicas puesto que entre la sucursal de mi ciudad y la casa matriz se pasan el problema. Es la segunda vez que recibo el descuento y si no hay posibilidad de un resumen detallado por lo menos espero una atencion responsable por parte del personal de "atencion al cliente". Gracias