Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Una entrega que nunca llego

El 3/04 realice una compra mediante Mercado Libre de una impresora. En el seguimiento del envío por la web dice que vinieron a mi casa el día 8 y 9 de abril diciendo que no había nadie y no pudieron entregar el producto (léase que estamos en cuarentena obligatoria estamos las 24hs del día en casa).
finalmente termina este envío diciendome que me entregaron el producto el 15/04, nunca recibí nada. Lo cierto perdí más de un mes esperando un producto que necesitaba con urgencia por temas laborales, con un seguimiento de envío falso.
un desastre.

un desastre.

Valeria

La empresa a la que le reclamo NO ES A VISA.
Le reclamos a WMSOPERACIONES quienes estaban encargados de realizar el envío a mi domicilio.

26 de Abril a las 1:03 hs.Responder