Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Una compra rechazada pero descontada de mi cuenta de mercado pago

Buenos días , quería comentar que el 2 de septiembre [números] compré en un supermercado dino de la ciudad de córdoba , me dijieron que aceptaban con qr pero después de pagar de esa manera , salía en mercado pago como pago rechazado , pero el monto a pagar fue descontado de mi cuenta. No he podido recuperar ese dinero todavía . Ellos ( los del supermercado) me dijieron que mercado pago me lo devolvería . Por eso mi preocupación, se que ustedes tan amablemente verán mi situación y habrá una favorable respuesta. Desde ya muchas gracias mercado pago

Elías D  Solución rechazada:

He han respondido mi queja , pero no se ha dado solución .El dinero que se descontó de la cuenta de Mercado pago no fue devuelta todavía. Gracias

12 de Octubre a las 10:12 hs.Responder
Elías D  Solución rechazada:

El pago ingresado y rechazado no se ve registrada la devolución en la cuenta de Mercado pago.

27 de Octubre a las 5:19 hs.Responder