Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Un cargo no reconocido

En mi resumen de la tarjeta de crédito visa me aparece un gasto en 12 cuotas que no reconosco.
me podrían indicar a que se dedica esta empresa y su n° de teléfono y dirección por favor.
gracias.
también , tengo otro cargo a nombre de clasicos del 70 con el mismo tenor. Si me pueden ayudar consiguiéndome los datos solicitados sería una gran ayuda.
otra vez gracias.

gracias.
otra vez gracias.

Juan A  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado conmigo para aclarar el tema.

14 de Junio a las 8:13 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Nadie de la empresa reclamada se ha comunicado conmigo para resolver el tema.

14 de Junio a las 8:15 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

En verdad no tengo idea porqué nadie de Visa Argentina se ha comunicado conmigo para , al menos , interiorizarse del tema. Quizás no sea el canal adecuado para hacer un reclamo.

16 de Junio a las 8:54 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Me parece que a. Visa no la interesa que la gente reclame o quizás tampoco le interesa ACLARAR el reclamo.

25 de Junio a las 9:03 hs.Responder