Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Uber, intento de cobro por un servicio no brindado

El sábado 25/4 estando en madrid, reserve un Uber para ir al aeropuerto de barajas el 26/4 entre 10,25- 10,35 hora de españa, para tomar un vuelo de repatriación a la argentina, el uber nunca apareció ni llamaron a mi celular, tuve que tomar un taxi muy caro, ayer lunes 27/4 recibo una factura x 3,50 € por haber venido y yo no estaba . Pago siempre en efectivo pero tengo la visa de bco provincia registrada, mucho me temo que lo cobren de la tarjeta gracias

María E  solución recibida:

Fue solucionado