Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Transferi dinero a esa institución financiera y no lo acreditaron en mi cuenta

¿cuál es el problema?
el 20/07/23 hice una transferencia de $ [números].[números] a cocos capital sa desde mi caja de ahorro en banco galicia a una cuenta de esa empresa a los fines de invertir en bonos, luego de 24hs venderlos y asi acceder a dólares mep. Hasta el día de la fecha ese dinero nunca fue acreditado en mi cuenta comitente que es la n° [números]. Desde el día 21/07/23 iniciamos incontables reclamos a través de todos los canales de comunicación de cocos capital: correo electrónico, whatsapp, twiter, facebook, instagram. El día 27/07/23 vía twiter nos requirieron documentación adicional necesaria para dar curso a la operatoria (agregar a mi esposa como cotitular de la cuenta comitente) y dicha documentación la envié vía correo electrónico entre el 27 y 28/07/23 ,dieron el visto bueno de su recepción y comunicaron vía mail que lo derivaban a un equipo para trabajar en el tema. Viendo que el dinero no se acreditó en la cuenta comitente, seguimos con los reclamos a través de todos los canales ya mencionados, obteniendo solo respuestas automáticas tal como su "reclamo fue registrado" , "nuestros operadores están ocupados, nos comunicaremos a la brevedad", lo concreto es que hoy, transcurridos 8 días hábiles desde la última comunicación mi dinero no aparece, no fue acreditado en la cuenta comitente y tampoco devuelto a mi caja de ahorro. Considerando que incorporarme a cocos capital me insumió menos de una hora, estimo que incorporar a mi esposa como cotitular no debería exceder ese tiempo y ya se han tomado 8 días hábiles y no solucionan el problema ni responden los reclamos.

¿cuál es el problema?

FUNES J

mi reclamo no es contra Visa, en ningún momento dije que lo fuera. Mi reclamos es contra Coco Capital SA

FUNES J  solución recibida:

El reclamo fue mal direccionado por ustedes porque yo indique claramente que la empresa que me perjudicaba era Coco Capital SA , tal como consta en el mail que me enviaron ustedes con la transcripción de mi presentación y no Visa Argentina
En el día de la fecha Cocos Capital SA solucionó lo reclamado