Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Transferencias de débitos no autorizados

Mi nombre es guillermo delettieres, soy abogado de rqta (sf). Tengo la representación de ..............., dni nº ..............., con domicilio en .............de esta ciudad. Que, en fechas .......... (por un monto de ..........., comprobante nº ................, concepto pagopei) y el .................. (por ............., comprobante nº ..........., concepto debvario), le han sido compulsivamente extraídas las cuantías señaladas sin que ella lo haya realizado ni permitido.que, ambas son correspondientes a la tarjeta de debito .........., afectándose su caja de ahorro ....................-que, las dos transferencias aparecen a favor de la firma servicio electronico de pago sa (cuit [números]).-se intentó comunicar telefónicamente pero ello es imposible. A fin de intentar un pronto recupero del dinero incausadamente extraído de su cuenta, se ruega v/intervención.-