Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Transferencias de compras que jamas hice a mercado libre

Tengo 2 transferencias a un cuil ..lo googlie y otras personas tuvieron mi mismo problema con ese cuil. Nunca compre nada en mercado libre. Escribi el banco y me contestaron que googlee ese cuil. Necesito que me resuelvan el problema.
06/10/[números] [números] egreso:xj8g7v[números]p5evr9empyr0- [números] -$ 90.[números],00

11/10/[números] [números] egreso:xj8g7v[números]w00vwr9empyr0- [números] -$ 70.[números],00
ahi mande datos de las 2 transferencias.
aguardo mail gracias

ahi mande datos de las 2 transferencias.
aguardo mail gracias