Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Tramite desconocimiento de cargo

Desde ayer estoy tratando de crear un usuario y contraseña llo hice desde 2 computadoras distintas y es por dos desconocimientos de cargos .pesimo sistema despues decontestar encuestas que no sirven ,una cosa es el trato verbal y otra es la dificultasd del sistema

ana M  Solución rechazada:

me dijeron que me iban a hacer una nota de credito ,y el banco me desconto el total de la tarjeta

ana M  solución recibida:

Pude hacer el reclamo telefónicamente,luego vi en el bip del banco que habían colocado un crédito por el desconocimiento .ayer me llamaron de visa para facilitarme la tarea de crear usuario para visa home ,porque estaba bloqueado ,y les dije porque un trámite sencillo lo hacen tan complicado