Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Todas las compras presenciales salen denegadas con mi nueva tarjeta visa gold

Me actualizaron la cuenta a gold y me enviaron el nuevo plastico. Desde ese momento, no puedo efectuar ninguna compra en ningun comercio de forma presencial. Intente comprar en 4 comercios diferentes y siempre sale denegada aun teniendo saldo a favor. En cambio por mercadolibre puedo comprar sin problemas.
me comunique multiples veces con visa gold, y la atencion es pesima. Me derivan de un lugar a otro por una hora hasta que finalmente cortan. Esto lo experimente 3 veces. Es una perdida de tiempo y credito en mi celular.
desde santander rio me confirmaron que no detectan problemas de su lado, las 2 veces que me comunique.

por favor necesito que visa brinde una atencion adecuada, respetuosa (porque es una falta de respeto el trato que dan en su servicio de atencion telefonica) y solucionen cuanto antes este problema con mi tarjeta. Añado que le pasa lo mismo a mi esposa con su adicional.

Gabriel E  Solución rechazada:

Me dicen que cada vez que haga una compra tengo que pedir al comerciante que llame a un **** para pedir autorizacion.

10 de Noviembre a las 10:21 hs.Responder