Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Tiempo de entrega excedido y producto frio

66 minutos se demoró en llegar mi pedido despues de escribir a soporte ,llamar al restaurante,escribir al domiciliario,finalmente mi producto llegó frio y por el restaurante le echo la culpa a Rappi y rappi al restaurante, finalmente de 40 minutos de esperas paso a 66 minutos y resultado final un producto frio, acaso esa es la atención que nos merecemos los clientes? valida dónde estuvo la falla y dar una respuesta argumentada.

Juan C  solución recibida:

H