Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Tengo un descuento en mi tarjeta visa bco provincia un descuento de 145,83

Tengo un descuento en mi tarjeta visa del bco. Provincia por $[números],83 de esa compañía y no recuerdo haber aprobado el mismo, quisiera saber de que se trata.-desde ya muchas gracias..

Rita D  Solución rechazada:

Me dijeron que tenía que mandar mi reclamo por este contacto, el mismo es que en el último resumen tengo un descuento de DRI*AVG Technologies por $ ***,00 que desconozco, ya que me avisan por internet que no tengo cobertura. Desde ya muchas gracias si me pueden contestar que hacer para saber que debo hacer

03 de Junio a las 10:24 hs.Responder
Rita D  Solución rechazada:

no tuve ninguna respuesta, ahora sumo otro descuento de DRI*AVG Technologies por $ *** que desconozco haber hecho, ya que desde esa compañía me avisan que mi equipo está sin cobertura, perdón si reitero el pedido pero temo haberme equivocado al contestar anteriormente. Desde ya muchas gracias por su atención

03 de Junio a las 10:41 hs.Responder