Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Temo una estafa

Me da desconfianza porque me dio más de 21 días para entregar el producto. Yo pagué con débito a través de mercado pago además la compra la gestione a través de mercado libre pero solo compre una placa de terciado y me pidió número telefónico para contactarme por whatsapp. La verdad ahora quero mi dinero o que me garanticen que no me e*****ra. Esperando su respuesta saludos

Cesar O  Solución rechazada:

Quero ahora que mercado pago me devuelva mi dinero ya que CYNTIA CORNEJO ARAVENA me devolvió mi dinero pero esta es el enganche de la venta de por el link de pago por por mercado pago con felipe ventas ayc le pedí que me devuelva mi dinero.. Ayuda por favor de lo contrario denunciar a mercado pago

06 de Agosto a las 7:37 hs.Responder
Cesar O

Que mercado pago me devuelva mi dinero

07 de Agosto a las 9:13 hs.Responder
Cesar O

Felipe ventas ayc dice es un ******dor Quero mi dinero ya de lo contrario me sumo a la demanda masiva contra mercado pago. Ellos le dan cavidad a ******dores en mercado libre

08 de Agosto a las 1:39 hs.Responder
Cesar O  Solución rechazada:

El reclamo es sobre mercado pago a pasado más de un mes y todavía no recibo la devolución de mi dinero. Ahora Quero la devolución compre en un link de pago y el supuesto vendedor hacia publicidad en mercado libre. Por lo tanto ellos son responsables de poner los filtros necesarios. La compra esta pendiente de el 18 de julio. Ahora de lo contrario denunciare a través de él cervicio de protección al consumidor. Quedo atento

24 de Agosto a las 4:44 hs.Responder