Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Técnico estafador

La empresa service 24 me mandó a un técnico de lo más chanta, por estar 20 minutoss toqueteando el lavarropas querí cobrarme $[números]', cuando me dijeron que eran $[números]' por la visita y me lo descontaban del arreglo. Quiero denunciar al tipo, no paró de hablar en todo el rato, el típico chanta pufi y al final no me resolvió nada, lo llamo por celular y me cuelga el muy hdp. Un gordo impresentable y estafador.

ANDRES G  Solución rechazada:

No se comunicó nadie y me cuelgan si intento hablarle. Ser vice 24, muy mal.

24 de Abril a las 12:17 hs.Responder
ANDRES G  Solución rechazada:

No pasó absolutamente nada. Me estafó.

21 de Mayo a las 18:06 hs.Responder