Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Tdig socios premium

Hace un mes me contactaron diciendo que eran del banco icbc, con el cual opero, y que tenían un súper beneficio. Les dije que lo quería pensar porque me sonaba raro. Hoy veo y en los resúmenes de todas las tarjetas (visa débito, visa crédito y mastercard) tengo débitos de esta compañía. No sabía ni quienes eran y googleando veo que le han hecho lo mismo a varias personas. Les reclame por las vías normales pero no he recibido respuesta. Solicito la cancelación de cualquier suscripción a la que me han adjudicado sin mí consentimiento