Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Tarjeta visa te roba

Hice una compra online web adidas.la compra fue cancelada al instante.al mes siguiente en el resume de visa figuraba la compra.plena pandemia nadie atendía.me costó comunicarme.nunca me devolvieron el importe.nunca fueron claros.que había que hacer.mil vueltas para perder tiempo.siempre llamar y esperar.48,72hs.q espere prox resumen....meses así....al final me corrieron con q ya había expirado el tiempo para reclamar....ah eso súmale que me cuotificaron la deuda con la ley que sacó el gobierno.asi que hoy me están cobrando el doble.de algo que nunca compre. Soy jubilada de la mínima.y estoy pagando cuotas de casi $[números].

mirta  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo,sigo pagando por algo que no compre.soy jubilada cobro la minima y me descuentan **** todos los meses.

16 de Abril a las 9:58 hs.Responder
mirta  Solución rechazada: