Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Tarjeta de credito clonada

Llevo todoun dia tratando de denunciar una clonacion de tarjeta de credito y nadie me lo toma. Atienden y me derivan y asi todo el dia

Comentario / Propuesta más votada
Rolón P  +1

Es terrible el atropello con esta empresa multinacional, el sistema que utilizan para pago se llama PRISMA, es una terrible manipulacion, te sacan dinero de la entidad bancaria y después para hacer reclamos, te forrean todo el tiempo los que atienden las llamadas, hace un año que lucho para que me devuelvan mi dinero, y como vivo en Chaco no existen telefonos locales ni oficinas, solo en buenos aires parece, es terrible el daño pecuniario y moral que causan a los comerciantes, el banco Galicia se lava las manos, otra empresa ladrona como VISA

06 de Mayo a las 20:26 hs.Responder
Rolón P

06 de Mayo a las 20:26 hs.Responder
MARIA V

Me atienden personas que son de Tucuman.. se me rien en la cara mientras me pasan con otra persona . Que hay que hacer?

06 de Mayo a las 21:24 hs.Responder