Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Tarjeta dañada

En el año [números] mi marido me dió una extensión, extensión que dejó de funcionar a los meses .
llamo a patagonia y me dicen que tengo que decargar un aplicación y ahí pedir el repuesto .
mi tarjeta no estaba dañada , tampoco era que no tenía límite. Desde el banco me piden hacer un clave , ya les expliqué como hago una clave en el cajero si mi tarjeta no funciona , son o se hacen a veces . Necesito la extensión nueva .