Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Street, rent a car

En noviembre contrate un servicio de alquiler de autos para el mes de marzo. con el tema de la cuarentena no pude realizar el viaje, tuve que cancelar la reserva. La a apoderada de la empresa me firma un documento diciendo que el 2/4/20 se van a estar comunicando con migo para hacerme la devolución. Hoy en mayo después de reiterados llamados a la empresa, me dicen que ellos no pueden devolverme mi dinero y que el papel que la apoderada no sirve " que la firma de un empleado no sirve". Me podrían ayudar, tengo el documento firmado por un representante, tengo los movimientos bancarios de pago y tengo las llamadas grabadas.

Matias A  Solución rechazada:

No fue visa sino street car

10 de Mayo a las 11:40 hs.Responder

No

21 de Mayo a las 16:34 hs.Responder
Matias A  Solución rechazada:

Mastercard cobro y la agencia no me devolvio mi plata

05 de Junio a las 17:15 hs.Responder