Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Stop debit y reversión

Esta empresa me descuenta [números] pesos de mi cuenta del banco nacion sin mi autorización. Hice el reclamo en el banco y me reintegraron 2 descuentos de 4 que me habían hecho. Hace 3 meses que me descuentan nuevamente a pesar de haber hecho el stop debit. El banco nacion no debe autorizar esos descuentos. gracias.

Norma E  Solución rechazada:

Mi problema no es con Visa. DA KLASTER me descuenta de mi cuenta del Banco Nacion. Hoy , 18 de septiembre me han descontado **** pesos y sumado a los descuentos anteriores van más de ****

18 de Setiembre a las 9:37 hs.Responder