Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Son una estafa

Compré un rascador para mi gata en comfypetys, ni bien hice la compra, al segundo me di cuenta que faltaba piso y dpto, al día siguiente me dijeron que ya habian despachado el producto y que n podian agregar piso y dpto, que cuando andreani les devuelva el producto me devolvian la plata (ya pague), me confirmaron que ellos tienen el producto, pero que van a tomarse "unas semanas" en devolverme el dinero. Son e*****dores, alguien tiene el cuil para denunciarlos?