Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Solución

Buenas tardes. En mi tarjeta de crédito visa del banco de entre ríos me cobran comisión de paquete internacional todos los meses $[números],85. Es un servicio que jamas solicite y que tampoco necesito, es mas, se me complica abonarlo. Me dirigí a la sucursal mas cercana y me dijeron que no se puede dar de baja, para lo cual quiero una explicación porque no me parece justo pagar algo que no solicite. Muchas gracias!