Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Solpra Inversiones Inmobiliarias Escrituras cuit 30716254832

Compré dos terrenos en septiembre [números] y a la fecha la inmobiliaria no me entrega las escrituras las cuales fueron efectuadas en la escribania Argarate y entregadas a la inmobiliaria para que continúe el trámite de inscripción a mi nombre . La inmobiliaria compró los lotes en subasta a nombre de [nombre] socia de la inmobiliaria y no los inscribió a su nombre. Consulta puedo pedir devolución del dinero por falta de documentación, no sé si lo que compré está en regla. Si la subasta realmente existió. Me está provocando una gran angustia. La inmobiliaria debe abonar los impuestos de rentas. Ya me cansé de reclamarles me tienen con vuelta. En la escritura figuran que ceden derechos litigiosos yo tengo los comprobantes de la transferencia. *. Si me pueden ayudar a qué debo hacer se los agradezco desde ya.