Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Solito reintegro de mi dinero. es ni jubilación

Buen dia, quiero denunciar al banco francés, ayer sobado 6/2/22 me enviaron una deuda que no es mía, r[números] esa es la cuenta, yo no sé que es esa sigla, [números] añgo es la cuenta m la descontaron de mi cuenta, necesito que el banco francés sucursal de moreno calle españa y merlo esta . Quiero mi dinero , eso que me descontaron, ya necesito ese diner de mi jubilación. Casó contrario ira defensa del consumidor los denunció por e*****. Quiero todo esse dinero en mi cuenta ya! mañana tengo que pagar servicios. Saludos sra olga l garcía.

Olga L  solución recibida:

Ta está solucionado. Saludos. Muchas gracias!