Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Solicitud rut factura 2100046975 comprandoando.com

El 9 de marzo [números] realice la compra de un adaptador de internet, la factura que llegó es de Comprandoando.com (Fac. No. [números]) pero el RUT que me enviaron es de Impresistem SAS, el área contable de la empresa me está solicitando o bien el RUT de comprandoando.com o que se emita factura directamente por el vendedor Impresistem SAS NIT [números]-2.
Quedo atenta a una pronta solución, toda vez que he enviado varios mensajes al vendedor sin obtener respuesta.
Gracias,
Consorcio Constructor Pacifico 3

Gracias,
Consorcio Constructor Pacifico 3

Consorcio C  Solución rechazada:

Tiempo perdido con ustedes.

29 de Abril a las 10:45 hs.Responder
Consorcio C  Solución rechazada:

Tiempo perdido con ustedes.

29 de Abril a las 10:47 hs.Responder